x
Iviliel [ПКТ]

Бля... Это кошмар 😶(посиделки#130)

Iviliel [ПКТ]1192 дня назад

Не ну это трэш какой то… 

Короче сижу я читаю и слышу, что парню отказали в намерении отдать младшую дочь

(куда отдать сами поняли, в жёны кнч) 

(ПС.ну как младшую ей 18 🤔, я ХЗ короче сами решайте) 

Ну и думаю,если тебе прямо отказали? Нахуя лезть во второй раз? 

Прокол в том, что ему прямо сказали нет, и я думаю нахуя лезть к девке если она даже сама не хочет. 

Это мода такая? В последнее время это у меня часто, а точнее 7-8 случай за неделю 

(Я уже думаю, может у них фетиш на лоликон?) 

Не был ещё случай, где парень хотел в жёны девушку лет 16,это просто кабздец какой то… самому ему если кому интересно 25 лет, это уже реально смахивает на срок 🤔, и явно не маленький… 

Я уже устал все держать в себе, накипело уже так скажем(да я бл**ь вас в ж**у е**л лоликонщики хреновы) 

Да я не устану, удивляться этому долбаному миру… 

Вспомнил случай недельной давности, парень короче лет 30 набивался в мужья 18 летней… 

(Это просто кабздец какой то честно слово… ) 

(Когда работаешь в магазине и не такое услышишь) 

Ответы

Напишите свой комментарий
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба2 минуты назад

Я прочитала не так в конце и стало смешно. “Парень лет тридцать добивался 18 летней”… сразу вспомнилась фраза из Сумерек “и давно тебе 17?”. 

Со второго раза дошло, что не он 30 лет бегал за кем-то, а ему 30… 

Так то тема серьезная. Я с опасениями отношусь к союзам, где один партнер несовершеннолетний/только стал совершеннолетним, когда другому за 25. Ибо это действительно ненормально. Если вам в районе 21 и партнер старше лет на 5-6, то это так не ощущается, ведь разница в опыте не так колоссальна, как между школьниками/недавно выпустившимися и взрослыми. Ибо ну что взрослый может найти в ребенке? Тут либо у него проблемы со сверстниками, либо он просто извращенец, который хочет самоутвердиться за счет партнёра. 

0
Why_nottt
Why_notttоколо 21 часа назад

Это реально кошмар, боюсь с таким столкнуться, но я надеюсь наше поколение будет более адекватным, а не как у наших родителей и знакомых, с разницей в 5-8-10 и более лет, которая воспринимаеися просто как обычное явление

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 19 часов назад

В ответ Why_nottt

Да, да наконец-то нормальная логика! 😁

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]1 день назад

Ну смотри, у моих друзей, знакомых очень часто бывает родители разных возрастов. Разница в 10 лет тоже есть, так что я вообще не удивляюсь такому, истории их любви и женитьбы… нуу весьма любопытные. Другое дело когда они уже в отношениях и не могут выйти из брака, но хотят

3
Iviliel [ПКТ]

В ответ player_nur [XP,SH]

😶 пожалуй промолчу

0
Falllone
Falllone1 день назад

Не если взаимно я понимаю, любовь морковь и все такое, но если сказали нет, нахуй лезть, меня тоже это бесит, ей только 18 стукнуло а ты ей сразу в жены предлагаешь?! Они хотя бы встречались? Или нет, даже не так, они знакомы хотя бы были? А про чела 30 лет….. его с улицы нужно нахуй посылать, кто за него будет свою дочь отдавать, если бы ко мне пришел такой мужик за моей дочью с просьбой отдать ее себе в жены, я бы его нахуй послал, и пощечину дал

4
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]1 день назад

В ответ Falllone

Наконец-то правильный комментарий, не только я так думаю :) 

4
SHyXPTORHALLPZGMLY
SHyXPTORHALLPZGMLY1 день назад

Главное чтобы все взаимно было или хз 

4
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]1 день назад

В ответ SHyXPTORHALLPZGMLY

Прикол в том что нет… 

3
SHyXPTORHALLPZGMLY
SHyXPTORHALLPZGMLYоколо 23 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Да, я понимаю. Ты ведь так и сказал, что она против, если ты конкретно о ситуации, которую описал.

2
Iviliel [ПКТ]

В ответ SHyXPTORHALLPZGMLY

Да. 

1
Jack_if_Kusto
Jack_if_Kusto2 дня назад

Не сильно и большая разница в возрасте, и побольше бывают.

4
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Jack_if_Kusto

Этот мир, все дальше от Бога… 

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]1 день назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Нет, ты не прав. Бога нет)

Ладно. Я не атеист. Бог есть. Я суицидник. Мне нужно в психиатрическую больницу. — Тут только одна ложь)

1
Chon ma
Chon ma2 дня назад

WTF какого черта это же срок реально 

4
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Chon ma

🥺 хоть кто то меня понимает

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад