maryday1326 дней назад
Я уже где-то месяц засыпаю в 7-8 утра и просыпаюсь в 13-14, че делать? Я слышал, что можно попробовать не спать целые сутки и под конец дня вырубится, оно реально так работает?
Я вот пустырник каждый день глушу, иначе буду читать тайтлы до середины ночи,а режим сна не позволит
Оно реально работает, я несколько раз так делала, главное на завтра вовремя проснутся и поддерживать этот режим
В ответ lollito
Ты чё
Он просил наладить режим сна а не стать рабом
Я вот только с работы, засыпаю в 22, встаю в 6:20 не потому что режим
А потому что сдохну если по другому будет:/
Советую тренироваться и качать пресс, и устаешь и вырубает после него мгновенно.
Ещё советую пить перед сном чаек с ромашкой и мятой, если не поможет советую теплое молоко 🥛(мне помогает 😄)
ПОСОВЕТОВАЛ БЫ ТЕБЕ СНОТВОРНОЕ(но от него может случиться зависимость)
Но тем не менее, выбирать тебе 😉
Хз, спорный совет. Можешь мелатонина перед сном пить, и вырубает. Главное что нужно знать, самое продуктивное время сна это с 22:00 до 2:00. Поэтому желательно спать с 22:00, а вставать в 7-8 утра. И ещё, режим сна налаживается около месяца. И именно налаживается. Примерно первые две недели ощущаться не будет абсолютно. Но потом, тебя будет выбрать в 22:00 и без будильника будешь просыпаться в 8 утра. Другая проблема, что часто у людей которые учаться или работают, попросту нет возможности ложиться в 22:00
Я 2 раза вот че делал, не спал сутки, в 10 вечера отваливался спать до 8 утра, обязательно встать именно в 8 опять не спал и в 10 отваливаюсь, можно еще вспомогательное для сна юзать типо ромашки попить мелатонин выпить, рационально можно еще магния выпить ашваганды ну и думаю все
Не, не работает нихуя, ты просто заебешься к вечеру и проснешься в 3 ночи и тогда режим вообще по пизде пойдет
Лучше просто в течении дня совершать какую то физ.активность/умственную активность
Погуляй пару часиков, спортом займись, головоломки там порешай или задачки какие, те же математические.
Твоя цель - вымотаться к вечеру и тогда ты пойдешь спать
Но есть способ намного легче, отруби себе на день интернет или после 20:00 выключи, чтобы тебе было нехуй делать, поверь уснешь как миленький
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Не знаю как у тебя, но у меня вполне себе сработало. Засыпал в 9 часов утра, просыпался в 12 часов ночи. Стоило денёк вытерпеть и заснуть под 10 часов вечера, и всё! Следующим утром как огурчик проснулся в 9 часов утра.
В ответ PLAZMA[PZ]
Он не указал одну вещь, у каждого свой ритм часов и собственно у каждого работает он у всех по разному 🤓
В ответ PLAZMA[PZ]
Это работает раз, максимум два
А когда ты аутист с убитым режимом ….
Это поможет не больше чем на неделю, а по самочувствию же после этого….
Ну его нахер:/
В ответ 𝕋•Nion[SH]
У меня всегда были проблемы с режимом, но это уже скорее из-за лени и увлечённости играми. Если соблюдать режим и всегда засыпать +- в одно и то же время, то устанавливается некий паттерн. Всё от человека зависит, в конце концов.
работаешь целый день ментально и физически, потом в 23:00 - 00:00 ночи ставишь телефон подальше от себя, и спишь
по приколу можешь ещё попробовать американский военный метод быстрого засыпания, хорошая техника
В ответ maryday
Тоже варик но опять же
К вечеру лучше отключить все электронные устройства которые тебя могут отвлечь
В ответ maryday
Дота не нагружает тебя ментально и физически, только жопу нагружает. Потому что она горит. Так что не пойдёт)
В ответ maryday
день начинаешь с какой то тренировки
где то пол часа тренировки, очень интенсивной
потом учишь что то, желательно что то очень трудное, несколько часов
потом снова тренировка, пока тело не откажет и не начнёшь плакать
потом учеба, вечером ставишь телефон подальше от себя и засыпаешь
В ответ Rom•SH
Бляя я также делаю, у меня так книга про физику нагружает мозги и пресс нагружает тело делаю по 50 раз 2 подхода и вырубает мгновенно (особенно если делать перед сном)
В ответ Rom•SH
А не можешь рассказать что за американский военный метод? Очень интересно!!!
В ответ Iviliel [ПКТ]
расслабляешь все тело, буквально каждая часть, ты должен плыть в кровати, поза не важна, мысли должны быть пусты, можно сконцентрировать внимание на что то, например дыхание. метод простой но эффективный.
но ещё от себя кое что добавлю, перед сном делай какое то действие, будь то душ или молитва перед сном, у кого как, после продолжительного процесса мозг уже понимает "вот он сделал это, значит пойдет спать" поэтому начнёшь чувствовать сонливость
В ответ Rom•SH
О, ритуальчик перед сном это база!
В моем правда есть части паранойи….
Проверить газ, проверить воду, проверить замки, проверить свет в квартире и проверить все окна…
Я не усну без этого, а уж если в гостях… ой бля
В ответ Rom•SH
Не, этот нормальный, с шизой иногда чай пьют, так что за него ручаются