![Мать всех милф [GM]](https://static.inuko.me/user/96603d16-26a7-4f0e-ac8f-224f1a803730/picture/b0bfa336-4cef-416f-9c40-99c239e1f5f1.png?width=40&type=jpeg)
Мать всех милф [GM]1566 дней назад
Бывает, лень читать новое для себя произведение, снова возвращаюсь в свою библиотеку, чтобы там что-нибудь найти перечитанное до дыр, убеждаясь, насколько качественными существуют сюжеты.
В общем, всё сказала, благополучного всем сентября, удачи и ещё раз удачи 👍
Вопрос не по теме.
Что в папке “тупое гавно”, делает манга “О движении Земли”? Чем вам не понравилась история польшских звездочетов? Я недоволен данной рицензией и готов ругаться.
В ответ Iglat
Появляется герой → находит дневник/идею → произносит 20 страниц пафосных монологов → попадается инквизиции → передаёт эстафету → умирает. 🗿 Монотонный конвейер без динамики.
Эх… тоже вообще не могу последние несколько дней начать что-то, прочитал пару глав и бросил, почитал пару глав и бросил(дело не только в качестве, но в нём тоже*), к счастью когда я уже говорил себе:”Вот это попробую, если нет, пойду перечитывать принцессу”. Но повезло и нашёл что-то читабельное
Не могу читать уже прочитанное, за исключением пары единиц. Поэтому сейчас особенно будет развита практика чтения одного тайтла, а потом 4-5 не дальше десятой главы, пока не найду интересное