Касаемо истории. Невероятно важно!
PLAZMA[PZ] 122 1 день назад
Итак… начал писать. Дальнейшее подробности касательно процесса написания глав не будут сообщаться, пока я не начну их выкладывать.
Всё, что сейчас требуется от вас… итак, вот вам списочек:
1) Придумайте имя для главного героя. Я не буду скорее всего использовать ваш вариант, зато он вдохновит на другие, более хорошие варианты (если имя будет очень хорошим, то так уж и быть, соглашусь взять ваш вариант). Заранее предупреждаю, я буду хранить молчание до конца.
2) Помочь с придумыванием названия истории! Честно говоря, от вас тут практически ничего не зависит. Просто гляну на варианты, которые вы придумали, основываясь лишь на кратком описании (я недавно писал)
3) Пишите побольше постов. Да, настал период, когда я снова призываю людей писать посты. ПИШИТЕ ИХ НЕМЕДЛЕННО!
4) Вы должны знать, что я выбрал третий вариант. Так легче для меня, и так же лучше для вас.
5) Вы должны быть осведомлены, что график выхода глав не будет ежедневным. В прошлый раз я слишком уставал, так как приходилось буквально каждый день писать. Будет чёткий график, раз в неделю. (Первые главы будут выходить ежедневно, последующие уже в соответствии с графиком).
6) От вас в принципе ничего больше не требуется. Будьте счастливы!
Ответы
Напиши свой комментарий...