Imperatоr312около 12 часов назад
Реально очень классная Обнова мне нравится особенно цвета и многое стало даже очень удобным.
Лично мне не сильно нравится теперь нижний блок после глав. Очень здоровое “сердце”, блок с предупреждением, комменты и т.д, и потом только уже листаешь на следующую главу. В итоге это занимает почти один полный экран. Не шибко удобно. Старая верстка была чутка компактнее. Было бы хорошо, если бы можно было сделать прям совсем бесконечную ленту глав.
Обновление не очень понравилась. Основной акцентный цвет зачем-то сменили на какой-то блевотно-бирюзовый(и ладно если б его можно было бы вернуть в настройках, но нет), в полноэкранном режиме теперь не почитаешь т.к. он слетает через пару скроллов, индикатор комментариев тоже зачем-то убрали и еще черные полосы по бокам добавили(хотя это скорее всего из-за моей настройки масштабирования сайтов, но раньше то этой проблемы не было). Насчет плюсов мне сказать нечего, ведь это проблематично для человека видящего в жизни лишь минусы.
В ответ MaRiaRTY
Вот именно. Три цвета: блевотно-бирюзовый, красный и темно-зеленый. Я конечно могу понять что вы, возможно, читали краем глаза который уже с расстояния в пол метра видит примерно ничего, но все же перед ответом на другой комментарий стоит хоть немного вчитываться в него.
В ответ MaRiaRTY
Прошу прощения. Я и вправду был немного токсичен. Возможно это произошло из-за того что я был недоволен заменой старого акцентного цвета и хотел что бы его хотя бы добавили как новый, а ваш комментарий про возможность выбора из трех цветов послужил триггером и в итоге я выплеснул часть агрессии на вас.
Мне пока не особо нравится. Сейчас у меня стал текст неудобным, еще лагает и виснет, уведомления нормально не удалялись. В остальном довольно круто
на айфоне веб версия верхняя строка не работает чувствую себя парализованным
Мне кажется что было удобнее когда заходишь в профиль и там все друзья папки а так же рейтинг.
Изменено : спасибо что починили ошибку то что внизу неактуально.
Не согл с тобой мне уже раздражительно пользоваться так как когда я ставлю режим чтения на весь экран двумя нажатиями то через 2-3 тапа пальцами этот режим возвращается на обычный и читать не удобно .
Те кто так же читают наверное поймут меня.
Приближение страниц не работает(раньше зажал лкм - приближало куда надо), нет кнопки фуллскрина из-за чего его неудобно открывать, так ещё и он спадает при переключении страниц. Крутая обнова, правда хз зачем она нужна если итак всё было идеально. Надеюсь вернут как было или починят то, что наворотили
После обновы перестали загружаться главы 🥲
Нахожусь в Украине, не помогает ни впн, ни другие сети, в общем ничего
Сука, теперь даже мои папки перемешали!!! Как я теперь должен тайтлы находить у себя??!???!
Мне не оч зашло, теперь я не могу через веб приложение нормально читать, я даже в профиль или уведомления зайти не могу, когда раньше нажимал на профиль (имеется виду круг справа) то там выходила аккуратная стопка, теперь ее нет, и мне это не очень зашло если често, раньше было лучше!