x
𝕋•Nion[SH]

Сон из архивных записей★

𝕋•Nion[SH]37около 3 часов назад

Захожу на форум… а тут все в снах, но свой сон я категорически забыл, потому что мне позвонили, хотя он. Точно был и был интересный, но не суть, пост есть в значит я открыл их(архив своих записанных снов). Правда… мне кажется немного скучным просто рассказать про свой давний сон засим  я создам миниатюру,  лол.

_______

Утро выходного дня, маленькому мальчику 12 лет, он работает в огороде у бабушки. Сама же бабушка готовит ему пирожки

— Фуф, наконец то закончил — сказал мальчик вытирая пот со лба. — как же я не люблю пропалывать огород, у меня постоянно болят пальцы! Почему нельзя просто пожелать и трава сама бы исчезла по щелчку пальцев? — мальчик щёлкнул в подтверждении своих слов и опешил. Все его тело начало испускать некий черный дым. 

Испугавшись мальчик в слезах побежал к своей бабушке, он не знал что с ним случилось, но уже в свои года он начал понимать что такого не бывает у обычных людей, по крайней мере он так думал. 

— Значит ты один из пробудивших.. — сказала тогда бабушка, ее лицо не было удивлённым, как после оказалось, пробудившиеся всегда существовали в этом мире, но шанс пробуждения был один из десятков тысяч, возможно и того меньше. Пробудившиеся скрывали свои силы, ведь в каком бы государстве они ни находились, их бы сразу забрали в армию на службу чуть ли не до самой пенсии, или что вероятно, смерти. 

После рассказа бабушки о силах пробудившихся мальчик решил начать тренировать их, и скрывать от всего мира. Так и прошло больше уже 17 лет, мужчина уже вырос, обзавелся престижной работой, женой красавицей и парой негодников, все так же скрываясь от мира и продолжая развивать уже вышедшую за рамки разумного силу. Так бы и продолжилось, но коллега с компании решил “пошутить” и с этого момента спокойная жизнь одинокого пробужденного изменилась

— ветер перемен несёт тебе посылочку Тросов! — я легко поймал свёрток своего товарища — армия тебя будет теперь в каждом углу искать, ты же у нас колдун! 

В сердце героя все напрялось, черный дым под кожей пришел в движение, мысли начали лихорадочно кружить в голове ‘нашли? Но как? Где я прокололся?’ 

В тот день герой впервые использовал силу на другом человеке, он обхватил все тело коллеги туманом и начал выпытывать у, как оказалось, незадачливого шутника, ответы. Коллега решил сделать герою подарок и ему ничего не пришло в голову кроме набора для фокусника, и приветствие он придумал так же веселое, как он думал, и со вкусом. Шутника отпустили и договорились держать все в тайне.

Чтож теперь наш герой знает что этот пидорас хранить тайны не умеет, и уже на следующий день герою была вручена особая повестка.

______

Ладно товарищи, чёт мне малость впадлу дописывать стало, там ещё примерно половина истории,  а то и части на две:/ но мне нужно хранить мозги на хлеб, ибо.. планирую хотя бы сегодня написать.  Третью часть, или уже завтра, как получится.

Вообще в этом отрывке довольно мало диалогов и прочего, потому что это… сон причем это сон с 14 февраля покоиться в моих записях и довольно хорошо улетучился, так что я опираясь на свои записи и память, стараюсь ничего не приписывать в меру возможности 

Ну. Ладно, авось когда и допишу, просто хотел поддержать флешмоб “сон” (которого нет, но вы блять сделайте, форум вымирает!)

Ответы

Напишите свой комментарий
Комментариев пока нет
Станьте первым, кто оставит комментарий