Пределы лицемерия
player_nur [XP,SH] 113 около 12 часов назад
Всем здрасте, давно не заходил на форум, читал мангу без остановки, но оно того стоило.
И так… Как вы уже поняли я пришёл жаловаться. Я знаю и понимаю, что это ужасно лицемерно. Однако не смотря на всю свою терпеливость глаза это мазолит слишком сильно. Не только как читателя, но и того кто отказался посещать форум во имя чтении манги. Данная просьба в первую очередь относится к атакеру, а именно к доброе время суток и итоги дня:
Первый пункт данного обращения относится к нумерованию данных рубрик. Да, я конечно же являюсь породителем этой моды, но у моей нумерации есть смысл, так я разделяю и сплетаю главы своей жизни, а, насколько понимаю я, для твоей рубрики такое излишество ни к чему, да и выглядит довольно странно учитывая как коротки твои посты. Меня это ужасно раздражает, но тут очень важно заметить что сама рубрика итоги дня мне очень даже нравится как идея. Ты создаёшь место где люди могут высказаться о тяжелом/удачном дне, который они встретили. Как сынадочь рыбки мне очень даже нравится, но к чему эта нумерация? Зачем каждый день нумеровать? Ощущение что это шуточная рубрика, хотя имеет огромное влияние пусть на на 1000, но на 100 активных пользователей форума.
Второй пункт данного обращения идёт к менее активным людям, но тем не менее не менее значимым людям. Прошу хватит. Будьте лучше меня. Превзойдите пережитки прошлого и покажите всю мощь вашего желания осветить мир своим светом.
Я знаю, что я гениален, но не стоит повторять за мной, прошу будьте уникальны, в какой-то момент форум стал нумерованным и по этой причине мне всё меньше и меньше хотелось возвращаться туда, я не имею ничего, абсолютно ничего против ваших постов, идей, рассказов, творческих порывов. Наоборот я очень рад почитать когда есть силы на чтения текста(а вы думали я почему читаю картинки, а не книги?) но нумерация… можно же придумать хоть что-то? Главы с названиями, часть такая, просто название вашей затеи, но не # и №, это машинно. мои мемуары делаются не для меня, не для вас, а потому что на форуме пусто, я лично не люблю их писать(но душу вкладывать надо чтобы было читабильно*). Именно по этой причине я включаю нумерацию и вставляю №ХХ. Не будьте мной, пишите для людей если пишите, либо молчите.
Спасибо что выслушали бред этого лицемера. Вы можете ничего не менять, я не могу вас заставить, да и прав у меня на это нету, но прошу, подумайте о людях.
Кстати о мемуарах, я хочу их красиво закончить в 4 поста на этой неделе. Больше их не будет. 50ая история будет последней.
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...